Настроение

Светлана Кожина
А у нас сегодня шёл снег,
И часы не замедляли ход,
Жизни шаг переходил в бег,
Уж весна... И начался год.

Настроение с утра - грусть,
И улыбки на лице - нет,
Жду волшебника, придёт - пусть
Включит в сердце и в душе - свет.

Кружит в разуме одна мысль,
Собери-ка ты себя в горсть,
И сама себе скажи: чииииз,
А не жди как пёс цепной кость.

Посмотри-ка - как кружит снег,
На часах каких-то три ноль пять,
Грусти нет там, где живёт смех.
Ведь весна пришла, пора гулять.