Заслуженное счастье

Алёна Лели
Я зову его "кишулей",
Он меня своей "роднулей".
Знаете что нас свело?
По утрам его письмо.

"Что ты хочешь от меня?"
Отвечаю ему я.
Всё на месте и в порядке,
Дал мне утренней разрядки.

Не нашёл рабочий ключ,
Вот тебе утренний луч.
Ох и злая, как приеду,
Маты будут до обеду.

Но увидела улыбку,
Сразу мысли на засыпку.
Ох и милый, ох хороший,
Я его уже не брошу.

Вот такая вот судьба,
Нас с любименьким свела.
Ключ от счастья мы открыли,
И всё это заслужили.

1.03.2018