Общение со звёздочкой

Тасведи Сухалрум
Сиянье звёзд на небе
Не уменьшает боль души...
Одна средь них - родная,
И горько плача ,с ней я говорю...
То : дочка-звёздочка моя.
Как далеко ты от меня,любимая моя...
На встречу в будущем надеюсь я.
Сейчас молю : прости,прости меня...