А у нас кружится снег

Андрей Гудзенко
А у нас кружится снег.
Землю мягко заметает.
Уж весна. Но так бывает.
Время остановит бег.

Обернётся. И вперёд
Вдруг помчит к весенним лужам.
Позабудем эту стужу.
Завтра к нам тепло придёт.

Ну а если не спешит
Месяц март и ждёт апреля.
В сказки эти мы не верим.
Ну зима, теперь держись.

Все мы вместе позовём
Как когда то, Дед Мороза.
Пусть распустятся мимозы.
Нам дарить их женским днём...