Пауза... пауза

Инна Раевская
Пытать, пока сердце выдержит
Аккордом последним высушить
Учтиво-холодной выдержкой
Запальчиво СЛОВО выдохнуть
Агония...вдох?...не дышится
Попытка, боюсь последняя
Абортом тебя - из мышц своих
Усмешкой - лишишь общения

Завьюжит любовь разлука
Абсурдно бросать друг друга