Поздравление любимому мужу

Елена Босова Ракова
Сегодня утро началось с весны.
Март в дом приносит радость, настроение!
А для меня весна, любимый, - ты!
Я искренно поздравлю с днем Рождения.

И первое число календаря
Уж много лет так нежно греет душу.
Вновь скажет тебе вся наша семья:
"Олег, всегда ты будешь нам так нужен!"

Пятьдесят лет - чудесный Юбилей!
Но не считай года, прошу, напрасно.
Ведь опыта, что может быть ценней?
Прожили столько дней с тобой прекрасных.

Мужем горжусь. Хороший семьянин.
Двадцать семь лет живём мы - душа в душу.
И знаю я, похожих нет мужчин:
Заботливый и добрый, самый лучший!

Мы вырастили славных сыновей,
Которым ты во многом стал примером.
Отцовского совета нет важней:
Поддерживаешь и поможешь первым.

Весь на работе ценит коллектив,
За добрые дела вознаграждают.
Твоя улыбка дарит позитив,
Друзья, конечно, чтут и уважают!

Олежка, дорогой мой, милый друг,
Лишь крепкого здоровья пожелаю.
Любимый человек на век, супруг,
Знай, жизни без тебя не представляю!

Вновь искренно желаю я добра,
Чтоб жизнь успехом, счастьем наполнялась!
И чтоб в душе всегда цвела весна,
Задуманное сразу исполнялось!

Достатка в дом осталось пожелать,
Ещё не раз отметить Юбилеи.
И сердцем никогда не унывать,
Мы вместе - всё сумеем! В это верю.

Ну, а пока, позволь в приятный час
Лишь за тебя, родной, поднять бокалы!
Дороже не найти любимых глаз,
И мира б без тебя мне стало б мало!