16. Моя Любовь -!!!

Владимир Беспаль 2
ТЕБЕ ПОСВЯЩАЮ ЭТИ БОГОМ ДАННЫЕ СЛОВА,
МОЕ СОЛНЫШКО ТОМА .Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ВСЕМ СЕРДЦЕМ
И БЛАГОДАРЮ БОГА,ЧТО ОН ПОЗВОЛИЛ МНЕ,
ИСПЫТАТЬ ЭТО ЧУВСТВО ДУШОЙ
.......................................

1.Среди...Небесных...Звезд
  Мне...Тебя небо...Подарило
  Среди...Белоснежных...Роз
  Твоей любовью...Напоило
:::::::::::::::::::::::::
2.Я вновь...Иду к тебе
  Дорогою...Лучистой
  К тебе...Всегда спишу
  Мой Ангел...Нежный...Чистый
::::::::::::::::::::::::::
    Моя...Любовь-!
    Ты Свет...Да мой...Небесный
    Моя...Любовь-!
    Ты песня...В поднебесье
    Моя...Любовь-!
    Ты радость...И печаль
    Моя...Любовь-!
    Всегда гори...И не сгарай
::::::::::::::::::::::::::::
3.Ты пришла...Ко...Мне
  Цветик...Ты мой...Ясный
  Тебя...Всегда...Люблю
  Ведь ты...Всегда...Прекрасна
:::::::::::::::::::::::::::::
4.Тебя я обниму
  И крепка......Поцелую
  Я тебя...Люблю
  Люблю...И...Не ревную

      21.08.2016.г.16\00.