Начало Весны мы снегом встречаем!

Эвелина Втюрина
Весна и вьюга в танце закружились,-
Кто поведет—Зима или Весна?
Сама природа не определилась
Кому пришла хозяйничать пора.

И ничего, что март уж на пороге,
Как раз пришла пора для баловства!
Метель метет и белые дороги,
Пойдем лепить Весной снеговика!