битый осколок...

Алеся Семеж
Битый осколок в рюкзак положу,
Лезвие прятать не буду.
Раннее утро - я в школу иду,
Лучшую жизнь позабуду.
Ремень сжимает до боли
В кожаных, школьных штанах.
Я забываю о воли
Нож зажимая в руках.
Коридор оглушается стоном,
Адский звон приглашает меня
Отсидеть7 часов заключенным,
Тошнотворным законом тесня.