Выборы, выборы скоро!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
В Избе – Читальне!

Выборы, выборы скоро,
Драки, угрозы и ссоры,
Кто – то на МАТ напирает,
Кто – то СТАКАНЫ кидает!..
«Черная грязь и тупая!
Дура она растакая!»
И под пипиканье вышло
Так, что в Америке слышно!..

Припев:
Выборы, выборы скоро,
Драки, угрозы и ссоры,
Кто – то на МАТ уповает,
Кто – то СТАКАНЫ кидает!..

Кто заказал представленье?
Он не сидит в отделеньи,
Делают это другие -
Куклы его подставные!..
Смотрится он на их фоне
Милым таким Аль – Капоне,
Чистым и честным, пушистым,
Словом, почти коммунистом!..

Припев:
Выборы, выборы, свары,
Драки, угрозы, базары,
Кто – то на МАТ уповает,
Кто – то СТАКАНЫ кидает!..

Выборы, гадости горы,
Мат - перемат и раздоры,
Хамство и мат пригодятся:
Власти в них легче избраться!

Припев:
Выборы, выборы, свары,
Драки, угрозы, базары,
Кто – то на МАТ уповает,
Кто – то СТАКАНЫ кидает!..


Сказать спасибо автору:0
Закрепить в авторских анонсах
Закрепить в шапке сайта