Грехопадение. 06. 02. 15

Роберт Сиразиев
Хочу поведать вам, друзья,
О доли скорбной человечей,
Ее спасти уже нельзя
От злых проклятий, дней увечий.

Сума ее полна грехов
От скрытых глазу и смертельных, -
Душе так тяжко от оков
И от болезней ненательных.

Начало жизни не несло,
Казалось бы, примет паденья,
Но эго - хрупкое стекло, -
Разбилося об искушенье

И утонула... Глубина
Без дна в том омуте зловещем...
Там мутит воду сатана,
Снедая души человечьи.