О, сударь, прошу Вас

Татьяна Маловичко
О, сударь, прошу подайте мне пальто
Нет, нет, не синее, а чёрное манто.
К нему надену шляпку я с вуалью...
Пойдём мы вместе любоваться далью.
Мы вдоль Фонтанки будем  гулять,
Французский дружно станем повторять.
На Невском мы зайдём в любимое кафе,
Закажем мы там самый крепкий кофе.
И будем наслаждаться сим напитком...
Мы налюбуемся друг другом с избытком.
Потом на Васильевский пойдём с тобою,
По мосту мы отправимся над Невою.
Я люблю по Петербургу вместе гулять,
Счастливые моменты жизни вспоминать.
Ведь Питер он и вправду загадочный
И каждый мост его словно сказочный!
А как разнятся эти старинные мосты,
Я думаю со мной согласен, милый ты?