Тот самый лес

Антон Хлебников
Да, я снова в старом лесу,
Где сук держит луну на весу,

И вход сквозь дупло, как через дверь,
Хочешь верь, а хочешь не верь.

И шелестит на свету трава,
Колышется влево и вправо едва,

И прежняя книга всегда права,
И в ней последняя нынче глава.

А ворон с вершины все кар да кар,
И лес до краев полон сказочных чар.