Согласие сердец

Юлия Булавина
С огласие ваших  сердец -
О чей родных свеченье
Г лубоких чувств,  венец -
Л юбви святой творенье.
А если душу иногда
С омнений боль тревожит,
И сердце бедное тогда
Е ё боль слышит тоже.
В езде и всюду, как рок злой,
А может даже хуже,
Ш агает летом и зимой
И дёт за вами в стужу.
Х одить за вами вновь и вновь
С омненью запрещайте,
Е динство веры и любовь
Р азрушить не давайте.
Д а пусть боль сгинет наконец
Е динство вам поможет
Ц енить согласие сердец.