Я в твоих глазах читаю

Наташа Мишина
Я в твоих глазах читаю
Удивление и восторг,
Моё сердце нежно млеет
От приятных милых строк.
Восхищению нет предела,
Я не в первый раз смеюсь,
Ты в который раз согреешь
Нежностью своих стихов.
Мы ведем себя как дети,
Мне с тобою так легко,
Жаль, что очень далеко
Город тот, где ты живешь.
Я представила тебя
И увидела улыбку,
Ты смеешься мне в ответ,
Говоришь, что всё ты видишь.
Знаю, знаю, знаю я,
От тебя уже не скрыться,
Не скажу - прочтешь в стихах,
Чем живу, чем сердце дышит.
Настроение на двоих,
Наши мысли в унисон,
Хорошо, когда есть тот,
Кто в тебя душой влюблен!