Благодать

Ирина Дубильер
Рождённых снами дней ушедших 
не буду больше  вспоминать,
как и вогнавшей в ад кромешный
любовной страсти… Благодать

(моля Святых просить у Бога
прощения за все  грехи)
узнать какой идти  дорогой,
как жить мне и  писать стихи!

И всех простить, прося прощенья,
любить всегда и  доверять,
спокойно  принимать решенья
и мир душевный сохранять...

Даря любовь и исцеляя,
словами нежными согреть!
На мир,от края и до края,
глазами добрыми смотреть.

23.12.17