Когда зазвякает в кармане...

Тамерлан Меликов
Когда зазвякает в кармане
Весомый заработок, то
Взыграет алкоголь в стакане
И нам плевать на комильфо!

Мы разовьем под кущей дуба
Спонтанный пир двух забулдыг,
Пусть в опьянении сугубо
Прибудет хвастовство владык!

И ночь пусть стерпит до денницы
Тавтологический кураж:
Тосты, споры, небылицы
Под частый звон подлунных чаш!

Застигните же представленье
Скабрезное, хоть на листе,
И труд пиита впечатленьем
Вмиг воцарится в голове!