Сыграй мне соло о любви

Людмила Смоленская
Сыграй мне соло о любви!
Божественную музыку сыграй,
Но так, чтоб в этой музыке
Я растворилась,
Чтобы душа моя
С твоей душой соединилась!

Пускай восторг и этот
Счастья миг
Поднимет нас над облаками,
И эта радость на двоих,
Продлится музыкой из рая!

Сыграй мне соло о любви!
Красивейшую музыку цветов,
Чтоб в аромате дивных роз
Моя душа купалась,
Чтоб каждый лепесток
Ее боготворил!

Сыграй мне соло о любви!
Красивейшую музыку Души!
Тобой одним дышу и наслаждаюсь,
В твоих лучах любви купаюсь!

Сыграй мне соло о любви!
Божественную музыку сыграй!
Пусть вместе с нами
Ангелы ликуют и поют!
Любовь Божественная нас соединила!!!...