Твои глаза...

Валентин Белевцов
Твои глаза сияют в синем океане,
Твои глаза поют в лесной глуши,
Твои глаза искрят в задымленном тумане,
Глаза твои доходят до глубин души!

Твои глаза горят, как два алмаза,
Твои глаза развеют пепел на ветру,
Твои глаза приходят, словно сказка,
Глаза твои сжигают всю ночную тьму!

Твои глаза не видят слёз от горя,
Твои глаза забудут время лжи,
Твои глаза осветят путь у моря,
Глаза твои настолько просто хороши!

Твои глаза как космос – бесконечны,
Твои глаза слепят, как солнца луч,
Твои глаза на сердце рану жгут навечно,
Глаза твои уж точно никогда не лгут!