Уснуть - забыть...

Галка Фиалка
Уснуть - забыть.
Проснуться - не вспомнить.
И дверь закрыть,
Чтобы в холодный полдень
Не лезла в душу мне тоска,
Меня не уплетала, словно ростбиф,
И не билась венка у виска
О былых желаниях резко вспомнив!

Уйти, не жалея,
Назад не оглянувшись.
Лицо розовеет
От зимней спячки проснувшись.
Оставить надежды, сны и желания
Во всех стихах, в потемках бытия.
Вписать в канву своего сознания:
Я стерплю, я смогу без тебя!!!

26 февраля 2018