Разгуляйся, весна!

Нина Шутова
Разгуляйся, весна, разгуляйся!
Заждались твоих тёплых деньков!
Вместе с солнышком ты постарайся,
Сбрось завесу   морозных  оков.

Ты  порадуй  журчаньем капели,
И окрась  синевой  небеса,
С озорством чтобы  звонче  запели
Оживлённые птиц голоса.

Обнови своей лаской природу,
С шумом вод,    с ярым пылом  примчись...
И утешь нас сезонным восходом.
Ведь весной начинается жизнь!