1 марта

Ирина Забелина-Зимородок
Без кота весна не та!
Что за март - и без кота?
Просто месяц полузимний,
Грязный снег и маета.
То ли дело, если кот
За окном всю ночь орёт
И простуженным фальцетом
Всех весну встречать зовёт,
Тут понятно и без слов -
Это март! весна! любовь!
Так что всех нас - с первым марта!
С днем всех кошек и котов!