Ой, да!

Ирина Одарчук Паули
Ой, да!
Не упадёт звезда,
Лишь тускнеет образ,
Да блестят от радости глаза.

Ой, да!
Что значит правда?
Когда подлинна,
Когда есть истина.

Ой, да!
Что внутри, да так ерунда,
Безделица,
Но что-то не верится.