Ты не мой

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Чёрной лентой стелется дорога...
Я бреду... ещё чуть-чуть, немного...
Света нет, погасли все огни...
В ночи тёмные свернулись зябко дни...

А тебе пусть солнце светит ярко...
Ты не мёрзни... будет сердцу жарко...
Без меня... а с той другой, постылой...
Ты не мой... уже не мой... мой милый...

01.03.2018.