Любимой Деве

Юрий Ильичёв
 Длинные стройные ножки
 у королевы моей.
 Юбкой прикрыты немножко...
 Как это нравится ей!

 Нравится, как я сгораю
 страстно желая её.
 Мне бы притронуться к раю...
 Сердце по ней слёзы льёт.
 
 Длинные стройные ножки
 прямо по сердцу идут.
 Ты моё солнце в окошке,-
 к ножкам твоим я паду!
 7.09.16г.