Мечта начинающего поэта

Андрей Юрич
А в жизни у любого человека
Есть самая заветная мечта,
Но правда не добьется он успеха,
Коль в нем не будет видно куража.

Писать стихи с эмоцией стараться,
В них душу вкладывать свою,
И честным быть во всем, а не казаться,
Жить с верой в лучшую судьбу.

В стихах важны не только сантименты,
От вздохов разрывались чтоб сердца,
А в жизни получая комплименты,
Стремиться на вершину мастерства.

Парить в поэзии своей как птица,
Свободно излагая мысли вслух,
Поэтом с большой буквы становиться,
Исполнив тем заветную мечту.
Иллюстрация из интернета