Весна на носу

Аисулу Асанали
Весна на носу у всех
Будет огромный успех!
Подарок от Солнца щедрый,
Тёплый, нежный и бодрый.
Даже мышка выскочила
И ветку вербы вручила.

Природа имеет закон
И круглосуточный он.
Мышка вышла на разведку
Узнать реальную сводку?
Солнце чётко подтвердил
Даже юную вербу убедил.

01.03.2018