Хряпалка

Елена Солнце Поваляева
Я на хряпалке сижу,
Хряпалку в руках держу.
Что такое «хряпалка» -
Ничего вам не скажу.
Ведь сама того не знаю,
Но от смеха умираю.
С хряпалкой я буду спать,
И по улице гулять,
С ней я буду есть и пить,
Буду хряпалку любить.
С неба звёздочка упала –
Тоже Хряпалкою стала!
Я придумала словечко
Для весёлых человечков,
Для мальчишек и девчонок –
Чтоб их смех был очень звонок!
Всем им Хряпать пожелаю,
Их люблю я! Обожаю!
Дорогие малыши,
Хряпачите от души!
Хряпалки и хряпалюшки –
Ваши лучшие игрушки.
Передайте маме с папой –
Они тоже будут хряпать!
- Мама, папа, батя, мать –
Вам полезно хряпатать!