Я другие песни пою

Борис Харюшин
я наверно её встречаю,
в суматохе дней узнаю,
только я о другой мечтаю,
и другие песни пою...

Может просто она не такая,
и о ней не буду скучать,
от нескромных мыслей не тая,
не боясь её потерять...

Но всё также её встречаю,
улыбаюсь и узнаю,
только я не о ней мечтаю,
для другой свои песни пою...

     01.03.2018.