111. В небе надо мной солнце улыбается

Ганна Горбатюк
В небе, надо мной,
Солнце улыбается
И  ЗИМА  С  ВЕСНОЙ
Наконец встречается!
       2
Долгий разговор:
Кто кому уступит?
Оставляя двор,
Зима брови хмурит.
       3
Машет рукавом,
Посыпая снегом,
Хрустит морозцем,
Заливаясь смехом!
       4
Солнышко ВЕСНЕ
Моргает правым глазом!
"Помогу тебе,
Растает снег весь сразу!
       5
Только потерпи
Один, другой денечек
И ЗИМУ не найти,
Не станет у нее мочи!"
       6
С кем солнышку дружить
Больше всего хочется?
Ну ясно, что с ВЕСНОЙ,
А значит - ЗИМА кончится!
      

         1.03.18.