Я исчезла, растворилась...

Людмила Шишкова 2
Я исчезла, растворилась,
Словно я, это не я…
И беда меня коснулась,
Будто, блики от огня…

Мне ни холодно, ни жарко,
Только, свет, едва-едва,
Полутьма, заходит солнце,
Треща, шепчутся дрова…

И сверчок, в углу камина,
Потому, что печки нет.
И в усадьбе, сей, старинной,
Во дворе, кабриолет,

И, колодец, с цепью ржавой,
Он на пенсии, давно.
И, глухие, настежь, ставни,
Словно в старом, ты, кино…

Как рассвет заглянет зимний,
Но не в дверь смотри - в окно,
Потому, как дверь закрыта
На засов давным давно.

А, пока, что — кофе, свечи
И, немного, коньяка,
Сигареты, мы, закурим,
Взяв в камине, уголька…

И, в тебе я растворилась,
Словно не было меня…
И беда промчалась мимо,
Будто, блики от огня…