301. На обломках империй

Анна Аризона
На обломках империй
Моя Любовь
Пережив все потери,
Пытаюсь вновь
Оксзаться на крыльях
Любви земной
Если это возможно,
То только с тобой
Говорят не воротишь,
Того, что ушло
И не нужно, я знаю,
но всёравно
От чего каждый
Любит сегодня!здесь!
И без поисков смысла,
Мы просто есть...