На берегу

Алекс Нова 97
На берегу моей мечты
ракушки из любви.
И звезды чудной красоты,
ты их не оборви.

На берегу волшебны сны
и парус ярких чувств.
Там мысли все обнажены,
из глубины искусств.

На берегу уюта край
там песнь поет прибой.
С любовью и у моря рай,
мне хорошо с тобой.