Случайно ли всё

Ирина Забелина-Зимородок
Случайно ли всё происходит? Ну нет,
Случайных, поверь, не бывает примет!
Случайность - для тех, кто не ждал, не спешил,
Для тех, кто надеждой и верой не жил.

Случайно весны не приходит пора,
И солнце встаёт не случайно с утра,
И день, что с рассветом явился к тебе,
Конечно, в твоей не случаен судьбе.

Мечтами и страхами день ото дня
Одно привлекаем, другое гоня,
И мысленно водим во след за собой
Случайности наши одну за другой.