Птаха

Ольга Хорнетт
Птаха нахохлилась обескураженно.
Холод взыгравший - не суженый-ряженый.
Слабо, прерывисто и неуверенно
Грусть расплескалась о друге потерянном...
Розы подстывшие - в оцепенении.
Белым по зелени... Штрих о смирении.

28.02.2018