Сармат с кинжалом

Пётр Соколов
Дождётесь  вы,  придёт  *"Сармат"  с  "Кинжалом",
покажет  вам  как  надо  воевать.
А  нас  достать  своим  змеиным  жалом,
замучаетесь  твари  пыль  глотать!
Увидите  -   руины  Пентагона
**волною  смоет  в  речку  Потомак.
А  из  Нью-Йорка  сити,   у    Гудзона,
получите  классический  фаршмак.
Везёт  вам  в  том,  что  мы  миролюбивы,
и  миру  с  нами,  нет  альтернатив.
Благодарите  Бога  что  вы  живы!
И  наш  народ  -  что  так  он   терпелив.

*Сармат,  Кинжал  -  ракеты.
**волною  смоет  -  ударной  волной.


       01 - 03 - 2017г.