Чудесная страна

Ирина Ямщикова-Кузьмина
Где то там. за облаками

Есть чудесная страна.

Мы ее легко предали,
 
Но она еще жива,

Ведь врываясь в нашу память,

Души наши теребя,

Шлет букет воспоминаний,

Не кляня нас, а любя,

Потому что все мы вместе

С ней родились и росли,

Как у мамы одной,- дети,

Семена и соль земли.

А мы лучшего желали,

Мир хотели изменить ...

Не нашли,а потеряли

То, чем надо дорожить.