Штормит погода...

Сергей Биндес
01.03.18
16.41

Штормит погода...Снег в лицо..
Морозный холод, вьюга в настроенье...
И одинокое крыльцо..
И возраст, превышающий значенье..
Кружится белою метелью
мой век,, И память о былом
примята снежною постелью
уж в измерении другом.

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру