Тихо в осеннем бору...

Михаил Сахоненко
... Тихо в осеннем бору
Вспыхнули гроздья рябины
Солнце разлило в графины
Дальней зари желтизну.

Медные, красные листья
Вышиты алым лучом
Шелестом нежным певучем
Шепчутся тихо с ручьем.

...Тихо в осеннем бору
Осень деревья багрянит
Золотом листья чеканит
Тонким лучом поутру.