Ты хочешь быть с другим? Я знаю

Лев Дмитриев
Ты хочешь быть с другим? Я знаю,
И хочешь другом быть моим.
Я в жизни многое прощаю -
Тебе, наверно, лучше с ним.

Ну, что же, видно, так и нужно,
Душе нельзя ведь приказать.
Любовь со мной была б натужна,
А с ним придёт к вам благодать.

Я не хочу мешать порыву,
Твоей трепещущей души.
Преодолеть нельзя обрыва,
И боль свою не приглушить.

Но может, чувство рассосётся,
В нём успокоится волна,
И тишь души мне улыбнётся.
Ведь скоро к ней придёт весна!


01.03.2018