Предложение. Выборы президента 2018

Вера Щербакова 2
Предлагаю в прямом эфире, для истины момента,
Пройти детектор лжи, каждому кандидату в президенты!
А не устраивать базарные оскорбления,
Недостойные кандидатского удостоверения!

Средства информации твердят,
С избирателями, нельзя, так, поступать!

Дайте, мотивированный ответ,
Почему бы, понимаете ли и нет?

А что, собственно, такого,
Они могут утаить от народа?