***

Татьяна Тихачева
Глубокий голос услыхав органа,
Я будто выросла и стала мне мала Земля.
Поднявши голову, с раскрытым настежь сердцем -
Лишь так взлететь смогла.

  Я -маленькая женщина
летела над горами,
Над океанами земными
И подо мной бурлил весь мир
  Но здесь вверху в мерцающей небесной пыли
текла своя, другая жизнь.

Она невидима для глаз
Узреть ее возможно, лишь Душою
Но сразу в тот же миг,
как ты соприкоснёшься с ним
Наполнишься блаженством
и необъяснимым чувством
единства , цельности и безусловности любви.

 Отринут все заботы, все ненастья
 Для них недосягаем станешь ты.
Вот так вот просто
обретаешь чувство счастья
и видишь путь свой, человек.
Смелей! Иди!