67. Туман-водопадов-!!!

Владимир Беспаль 2
Меня завораживает,туман водопадов
Когда я смотрю ,на красотище неведанное.
\---------------------------------------/

1.Я иду,сквозь туман,водопада
    К ним с любовью,своей я иду
  Обниму красоту,эту взглядом
    Своим сердцем,ее обниму
***********************************
2.Подымаюсь верх,я потоком
    Подымаюсь,любовью своей
  Я встречаю восход,из востока
    Любовью,земною,твоей
***********************************
    Ах-!поток-???
       Небесный чистый мой
    Освежи седою красотой
       Пусть наполнится,свежестью Душа
    Чистым водопадом,неспеша
****************************************
3.Красота среди,любимых гор
    В них живет,и здравствует,любовь
  Утопаю в нежности,твоей
    Я любуюсь,красотой твоей
****************************************
4.Не могу не видеть,в них тебя
    Везде су-ща,Господь Твоя рука
  Всегда дорог,Ты сердцу моему
    Тебя с детства,я Творец ,люблю
****************************************
             05.08.2016.г.2\20.