зиму и осень

Парень Из Барнаула
В моей голове уж год как включили титры,
Но сам с собой ещё не принял итог.
На душе уже скребут не кошки, а давно уж тигры.
Пусть и ссохся слезных желёз приток.

Эмоциональный настой разносит нутро экспансивной стрелой.
Снова всплыл корабль, который в себе так усердно топил.
Простоял целый год с притянутой к щеке тетивой,
Но так тебя из себя  и не вынес, проиграл, а не победил.

Меня сковало зимой и весна вряд ли растопит,
Несуществующее будущее это сон, где мы ещё вместе.
Меня от своего близнеца, что смотрит из-за зеркала коробит,
Каждый день ощущение, будто я занимаю чье-то  место.

Путаюсь в простынях, чтобы найти что во мне от меня осталось.
Память грызёт внутри черепа и рёбер ржавым гвоздём.
В голове мысли тихо переговариваясь,
Заставляют вспоминать прошлую зиму и осень.