Жесть на дебатах!

Анатолий Фурманов
Аты баты шли...дебаты...
Либералы, демократы и...другие кандидаты.
Из них, возможно, каждый "с головой",
Но в рожу-то плеснули...хорошо - водой.
А, если б Ксюша стала далее терпеть?

То мог бы и стаканчик...долететь...
Народ, наш, может быть и..."дура",
Но уж таких отъявленных жлобов,
Электорат не защищал бы от "оков".
Вот и задумайтесь - нужна ли им цензура?

Возможно прав, во всём, Серебряков?