Назад в Никуда под венец

Вера Лойша
"..акации лист в безвозвратности тлеет
скорбит по прошедшему дню
так лихо пророчил и мысли лелеял
"Не быть мне седым не умру"..."



"..из многих таких же зелёно-молочных
с прожилками вдоль поперёк
рождён "Ниоткуда" витальностью прочен
а кто он такой невдомёк..."



"..изживший себя на кону кульминация
в экспрессии бывший юнец
кружит в нео-мир получить филиацию
назад в "Никуда" под венец..."