Нет тебя

Дарья Кириенко 99
Ложась в кровать понимаю, я не усну до утра.
Гордость сидит во мне, как влитая.
И тоска забитая в угол, уже мало меня впечатляет.
Теперь только мысли о будущем, только о светлом.
И тебе в нем увы места нету.
Feb.26.
2018