Весна

Алла Гуревич
Ни зима, ни лето и ни осень
Не заменят нежную весну
Я могу весною все забросить
Стоит только солнышко блеснуть

Я могу смеяться и влюбиться,
И могу внезапно загрустить
А потом - потом взлететь, как птица
Лишь шепнув тебе - Родной, прости

И меня ты дома не удержишь
Я - как ведьма - прямиком в окно
Видно, что внутри согнулся стержень
Я - грешна, и все вокруг - грешно.