Письмо жены первопроходца

Славина Елена
Там далеко за гранью мира
Я буду ждать тебя мой милый.
Откликнись на мой тихий зов
Из глубины чужих веков.

Там, где кончаются столетья,
Не торопись готовить петли.
Оставь же страждущих Вселенной.
Покой — теперь твой друг бессменный!

Там, отрекаясь от мечтаний,
Ты не забудь моих признаний.
Спаси себя от суеты
На берегу чужой реки...

Навеяно кинолентой «Затерянный город Z»

22.02.2018