Оставлю тебя

Дарья Кириенко 99
Я оставлю тебя между строчек.
Не скажу тебе глупости больше.
Ты давно ведь не мой уже мальчик.
Мы отсняли наше кино.
Я явно уже не такая, давно не твоя и ни чья.
Все так же ночами мечтая, я таю под Би-2...
В городе те же пробки и я уехав скажу, не возвращайся больше "мой" мальчик, это теперь чужое кино.